COLO踮脚望着西渡售票处

我和叶子合称:莱戈拉宝!

气哭了...特么一个司考公号母亲节发什么“妈妈再打我一次”,让大家分享下被妈妈惨打的经历的...

评论里有两个人(其中一个是我)表示作为一个司考号这么做不好,虽然有赞,但是官博给别人的回复和其他人的态度简直...

官博并没有回这两个人。

有一条说,虐待?伤害?我的天,学法律学傻了吧。“打”对于有些父母是一种教育手段,有个度在里面的。有的孩子有的时候还真是不打不行。这也能扯到法律,学几天法律膨胀了?

还有人回复这条说,就是这些人是学疯了,说疯话,

(原文就是逗号,以上都是我复制的)

我学了六年法律,虽然学得不算好,但是也知道有的东西不行就是不行,也许古代行,但是现在就是不行!宪法不是法律?刑法不是法律?未成年人保护法不是法律?反家暴法不是法律?

即使我不学法律也是有情感会痛苦的生物。

有个度!你知不知道有人动起手来根本不管死活!你知不知道每年多少家暴致死案例!你看过卷宗吗!你学过法医学没!你知不知道打孩子会死人!你知不知道犯罪心理学的存在!

谁特么授权给你的度!哪条法律规定的度!特么你自由心证出来的度吗!

人官博君说的是啥,“惨打”!特么你跟我说度?

手段!你知不知道什么叫价值理性!你以为每家都是本着教育目的家长自控自持随便拍两下就完事?你觉得这个口子一开多少家长能觉得自己拿到免死金牌!

什么叫不打不行?特么你决定的啊!你不行吧!特么能这么想的父母能养出什么好孩子!这种环境里还能长成好孩子的我给你们一百个赞!

说学傻了学疯了的,你们知不知道有孩子真是被逼疯了逼傻了!你知不知道他们经历了什么!你知不知道在黑暗里生活是什么感觉!你们担心司考的时候他们只是单纯为了活着而奋斗!有天你被这些疯孩子傻孩子报复社会的时候顺便捎走很快乐吗!

对未成年人的家庭暴力,在我看来,一定意义上无异于强奸。

他们除了家,还能去哪里?这个本来应该提供支持和温暖的地方如果是一个地狱呢。一位成年、受教育、有经济能力的女性能摆脱家暴都属不易,你期望未成年人能自立自强?

还有发奇怪的回复什么带doge那种原来官博喜欢这个之类的。

神特么猥琐。这和成年人平等自愿建立在爱和尊重基础上的S/M或者D/S能一样吗!!!

我受够了被侮辱被伤害,我花了二十多年自我修复,我鼓足勇气重新信任世界信任法律,我告诉自己一切都会好起来,不是来听未来的法律工作者不把家暴当回事的。

我有时候很恶毒,安慰自己,从泥泞里爬出来的人,或多或少心里是有污点的。

现在,邪恶的我非常诚恳地祝福这些人,愿你们司考永生不过。你们如果认为伤害是爱的话,我尊重你们说话的权利,并祝你们能彼此爱到心神俱焚肝肠寸断海枯石烂地老天荒。

我就不截图了,手抖...

还在哭...我想撸一个甜文...

评论(21)

热度(9)