COLO

随意自黑

看COLO的主页摸索出以下规律

【如何辨别坑】
凡是带01、02这种数字的中长篇(?),除非是独立成文互不关联的,哪怕她写好了大纲,都是坑,而且是不知道闲置多久能长鲸鱼的坑。

游戏和笔记整理也是,只要有数字,那么就是坑。

【一个坑大概多深】
一般这种分章节的玩意一更字数是1500左右。更新时间半个月到若干纪元不等。

【哪些坑被填平了】
如果不分章节没有01、02这种标注的,一次写完,多半就没有后续了。如果字数爆了,很大程度上是作者真的在使劲肝想要一次写出来。

【哪些时候会撒土】
其实COLO一直记得梗,她开了若干个word文档记下了各个点梗甚至起好了标题列好了大纲。但是由于复杂的主客观原因,她并没有更文。

她甚至还有一些诡异的脑洞存着。但是她并没有写......

一般来讲她受了啥刺激也许就会更文。比如吞了啥负能量哭唧唧地码字自己给自己发糖,或者被某个精萌得花痴连连嗷呜嗷呜自己给自己发糖。

【什么味道的土】
一般来说是甜的,很少发刀子。
并没有甜烧白这种肉,因为写什么细腻的情感嗨爆的普雷最终都会变成很逗的OOC口味。

评论(1)

热度(11)