COLO踮脚望着西渡售票处

我和叶子合称:莱戈拉宝!

【哈】满fo抽奖

【事实和理由】
搞这个画风清奇的活动原因如下:
1.按惯例满fo点梗,但是之前的梗还没写完,也没有文力,所以不想玩点梗了。
2.之前说的搞事,准备抽一两个刺绣环保袋来着。但由于天气原因织物干不了,吸潮会有难闻的味道,遂放弃。
3.梗写不了,袋子绣不了,但是奖还是要抽的。

【结论】
于是丧病且预算有限的LO主准备抽书!
一本《著作权法》(带注解那种)
一本《5年高考3年模拟》

我觉得各位文手画手以后用到这个法条的可能性要大一点,不过如果被抽中的小可爱想换一本新鲜的还热乎着的《民法总则》也是可以的噢。
(总之是法条类的都可以。)

53这个没有恶意,我对这套书的印象很好(用过历史、地理、数学),而且我觉得也不是非要到高三才可以做(其实高中毕业很久了的盆友们无聊也可以做着玩玩)。所以小可爱们可以考虑一下哦。可以指定要任何科目的A版或B版。当然你们想换世纪金榜也没问题的。
(总之是中学参考书都可以。寄司考题简直太邪恶了。)

【抽奖机制】
想要抽的小伙伴在评论下回我,说明你想要什么。会分开抽,在要法条的盆友里抽一位,在要参考书的盆友里抽一位。

***
想抽的盆友!请务必!留!言!啊!不然我不知道!你们!想要!哪样!啊!没有fo我的盆友!们!也可以来!拉低!中!奖!率!统计人数只看评论!!!
(没有打tag就是为了让fo我的小伙伴优先看到。)
***

使用伟大的 @工二一 的随机顺序生成神器抽奖。
不用质疑真实性可靠性公平性,其一这不是为本次抽奖专门编写的,其二用了不少次经过了实践的检验,其三反正抽奖规则我说了算不涉及回避。(够)

【活动时间】
评论留言截止2017年10月9日00:00:00,抽奖结果(也许)将于10月9日23:00前(含本数)公布在LOF上。也会私信中奖的两位。

【奖品寄送】
我会私信中奖的小伙伴询问地址和联系方式,但是只寄大陆。所以如果抽到海外党可能要等你们回国再寄了。

这次就没有点梗了哈~

评论(40)

热度(15)