COLO踮脚望着西渡售票处

嗯上次我发了一个询问lo文,大概是问问大家是萌什么多一点的,现在有近30条回复...数了数貌似萌宝钻的人数稍微多一点...因此打算搞关于宝钻的事了。

但是我又发现个严肃的问题...宝钻里面那么多角色和场景...

(文废如我应该早想到,宝钻和密林父子根本不能放一起比较...)

万一抽到的小伙伴正好是对家...怎么办...
除非先抽再订做,反正材料都有。
(但是我说过我要搞完了再抽fo的...不然我迟迟交不了工很难受的...)

除非挑那种...看起来不容易生事的题材,比如弄个双树梅隆树罗瑞安花园大船大鹅之类...但是正好抽到站黑暗阵营的小伙伴怎么办...这种情况明明上大眼和猫更合适...

难道...我准备两个,一个是看起来“不容易生事的题材”
一个是安姐或者安姐猫?。?

但是前者也是...不一定完全符合TA的心意呀喂....

这简直无解了...

另外说一句...因为这次满fo抽奖大概是个刺绣环保袋,考虑到带出去装书买菜放垃圾(?)可能会被圈外的人看到...胆子巨小的我不会搞得特别明显,以免小天使们受同人周边侵权这类问题的侵扰...

所以其实...主题可能非常隐晦(可能会被骂蹭宝钻热度那种...)...当原创都没问题的那种...刺绣图案咩要么是自己搞的要么流传了几百年早进入了公有领域那种...讲真不是坑里的估计一眼看不出啥我圈特征。

真的很怕搞出来没人要啊...

怎么办啊怎么办啊...

评论(6)

热度(5)